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Farfalle mit Zucchinicreme

oOChristinaOo / User

Zubereitung:

  1. Für die Farfalle mit Zucchinicreme die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und goldbraun rösten.
  2. Die Zucchini in feine Streifen schneiden und dünsten bis sie glasig werden. Zwiebel, Knoblauch und Salz hinzufügen.
  3. Milch und Schmelzkäse (etwas zerkleinert) hinzufügen und leicht kochen lassen, bis der Schmelzkäse sich aufgelöst hat.
  4. Bei geringer Hitze Creme Fraiche dazugeben und verrühren. Schlagobers mit Schneebesen cremigschlagen und unterrühren.
  5. Die Farfalle mit Zucchinicreme mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und servieren.

Tipp:

Farfalle mit Zucchinicreme schmecken würziger, wenn man statt dem Schmelzkäse etwas Parmesan verwendet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini (mittelgroß)
  • 1 Becher Creme fraîche
  • 1 Becher Schlagobers
  • 375 ml Milch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Petersilie
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Stk. Schmelzkäse