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Saftiges Reisfleisch

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Zubereitung:

  1. Für das Reisfleisch die Zwiebel würfelig schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. Das Fleisch zugeben und anbraten.
  2. Das Paprikapulver (ca. 2 EL) einstreuen, den Reis ebenso dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Wasser aufgießen und so lange kochen, bis der Reis bissfest ist.
  3. Das Reisfleisch anrichten und wenn gewünscht mit Sauerrahm und Petersilie garnieren.

Tipp:

Wer möchte kann für das Reisfleisch auch eine andere Fleischsorte verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweineschopf (gewürfelt)
  • Öl
  • 250 g Reis
  • 500 g Wasser
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Petersilie
  • Sauerrahm (eventuell)
  • 1-2 Stk. Zwiebel