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Nuri-Aufstrich

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für den Nuri-Aufstrich die Zwiebel und die hartgekochten Eier feinwürfelig schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die Nuri Dose öffnen und das Öl abgießen. Den Fisch, die Gurkenscheibe, die Karottenscheibe und den Piripiri fein hacken und zu den Zwiebeln geben.
  3. Die Mayonnaise (80 %) hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Estragonsenf abschmecken und den Aufstrich ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  4. Am besten schmeckt der Nuri-Aufstrich mit Baguette. Es geht aber auch jedes andere Weiß- oder Schwarzbrot.

Tipp:

Man kann die Zutaten auch in einen Mixer geben und pürieren. Für das Auge ist die gehackte Variante vom Nuri-Aufstrich auf jeden Fall schöner.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Dose(n) Nuri
  • 2 Pkg. Mayonnaise
  • 2 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Etwas Estragonsenf (es geht aber auch normaler Senf)