Im Kochbuch speichern Print

Schwarzbrot mit Apfel und Camembert

Mona

Zubereitung:

  1. Für das Schwarzbrot mit Apfel und Camembert das Schwarzbrot mit Frischkäse bestreichen.
  2. Die Äpfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Auf den Schwarzbroten verteilen und mit Camembert belegen.
  3. Das Schwarzbrot mit Apfel und Camembert im Rohr bei 150 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp:

Schwarzbrot mit Apfel und Camembert ist eine gute Jause für Zwischendurch oder auch für den schnellen Hunger besonders geeignet.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Schwarzbrot
  • 2 Stk. Äpfel
  • Etwas Frischkäse
  • 150 g Camembert