Im Kochbuch speichern Print

Knoblauch-Schnittlauch-Sauce

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauch-Schnittlauch-Sauce den Sauerrahm und das Joghurt in einer Schüssel mischen. Knoblauchzehen pressen und hinzufügen.
  2. Den Schnittlauch kleinschneiden und hinzufügen. Heben sie etwas Schnittlauch zum garnieren auf.
  3. Die Knoblauch-Schnittlauch-Sauce mit Salz abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp:

Die Knoblauch-Schnittlauch-Sauce passt ausgezeichnet zu Gegrilltem und Blätterteigspeisen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Joghurt
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz