Im Kochbuch speichern Print

Tortillas

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Tortillas alle Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren. Jeweils 1/4 des Teiges in einer Pfanne, ohne Fett, hauchdünn ausstreichen.
  2. Die Pfanne erhitzen und den Teig auf mittlerer Stufe von beiden Seiten anbraten, bis er braune Bläschen wirft.
  3. Tortillas nach Belieben belegen.

Tipp:

Bevor man eine neue Tortillas macht, die Pfanne vom Herd nehmen und leicht auskühlen lassen, da sonst der Teig stock bevor man ihn glattstreichen kann.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Mehl
  • 1 Tasse(n) Wasser (lauwarm)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Rapsöl