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Anti-Kater-Tortilla

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Anti-Kater-Tortilla die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, trocknen, vierteln, dabei Kerne und Häutchen entfernen. Paprika in dünne Streifen schneiden.
  2. Lachs grob würfeln bzw. in Streifen schneiden, die Petersilie fein hacken. Chilischote aufschneiden, entkernen und fein hacken.
  3. Die Eier verquirlen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Masse in eine ofenfeste Pfanne geben und am Herd 1–2 Minuten unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Danach im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 15 Minuten fertig backen.
  5. Die Anti-Kater-Tortilla mit etwas Olivenöl beträufeln und gleich in der Pfanne servieren.

Tipp:

Statt Räucherlachs passen auch Sardellen, oder Speck oder andere Zutaten in die Anti-Kater-Tortilla.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8-12 Stk. Eier
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 1 Schote(n) Paprika
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Schote(n) Chili
  • 100 g Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl (zum Beträufeln)