Im Kochbuch speichern Print

Paprikachips aus dem Backofen

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Paprikachips aus dem Backofen Kartoffel schälen und mit dem Schälmesser in dünne Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Backpapier hauchdünn mit Olivenöl bepinseln. Die Kartoffelscheiben darauf legen und ebenfalls leicht mit Olivenöl bepinseln.
  2. Mit Paprikapulver und Salz bestreuen. Die Paprikachips im vorgeheizten Backofen bei 220°C, 6 Minuten goldbraun backen.

Tipp:

Die Paprikachips aus dem Backofen sind ideal für Parties und kommen immer gut an.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Kartoffeln (mittelgroß)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz