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Gemüserisotto

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Zubereitung:

  1. Für das Gemüserisotto Butter in einem Topf schmelzen, Risottoreis einstreuen, Salz dazugeben und mit Suppe aufgießen. Einmal aufkochen lassen, dann zugedeckt auf kleinster Stufe dämpfen.
  2. Nach 10 Minuten das Gemüse zugeben und durchrühren, eventuell Suppe oder Wasser zugeben. Nach 20 Minuten das Gemüserisotto mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp:

Zum Gemüserisotto passt ein Glas Weißwein, aber nicht wenn Sie das für Kinder kochen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Risottoreis
  • 2 Becher Suppe (oder Wasser)
  • 1/2 TL Salz
  • 100 g Gemüse (gemischt, aus dem Garten oder tiefgekühlt)
  • 50 g Parmesan (gerieben, zum Bestreuen)
  • 4 EL Butter