Im Kochbuch speichern Print

Honigeis

tinti

Zubereitung:

  1. Zunächst das Schlagobers mit Nüssen und Honig erwärmen, nicht kochen.
  2. Abkühlen lassen und in einer Eismaschine zu Speiseeis verarbeiten.
  3. Mit etwas Honig beträufeln und mit Waffeln garnieren.

Tipp:

Das Honigeis nach Belieben mit Nüssen, Schokostreusel, etc. verfeinern und garnieren.

Und so machen Sie Hohlhippen ganz einfach selbst!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Schlagobers
  • 3 EL Nüsse (z.B. Walnüsse, Haselnüsse, usw. gehackt)
  • 3 EL Honig (flüssig)
  • 8 Waffelröllchen