Im Kochbuch speichern Print

Rahmfisolen

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Fisolen putzen und waschen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Anschließend im Wasser mit Salz und Suppenwürfel bissfest kochen.
  2. Aus Öl und Mehl eine Einbrenn machen und die gekochten Fisolen dazugeben. Mit Dille und Rahm abschmecken. Zum Schluss noch einen Schuss Essig dazugeben und die Rahmfisolen servieren.

Tipp:

Zur Rahmfisolen schmeckt gekochtes Rindfleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fisolen (grüne, frisch bzw. TK-Ware)
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1/2 Suppenwürfel
  • 2 EL Rahm
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • Dille (fein gehackt)
  • 1 Schuss Essig