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Pommolaberl

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Pommolaberl das Faschierte mit Schafkäse verkneten, getrocknete Tomaten in ganz kleine Stücke schneiden und unterkneten.
  2. Semmelbrösel, Ketchup und abgezupfte Thymianzweige ebenfalls in die Masse arbeiten.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse Laberl formen.
  4. Die Pommolaberl unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten braten.

Tipp:

Servieren Sie zu den die Pommolaberl noch Kartoffel und Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Griechenland

Zutaten für 6 Portionen:

  • 50 g Tomaten (getrocknet; in Öl)
  • 200 g Schafskäse
  • 500 g Lammfleisch (faschiert)
  • Salz (wenig)
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 6 EL Öl
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 4 EL Ketchup