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After Eight Cupcakes

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die After Eight Cupcakes die Creme weiche Butter, Staubzucker und Frischkäse schaumig schlagen,  den Minzsirup unterrühren und über Nacht im Eiskasten kalt stellen.
  2. Für den Teig alle Zutaten, bis auf die Schokolade, vermischen. Schokolade schmelzen und zum Teig hinzufügen. Backofen auf 180°C / Heißluft vorheizen.
  3. Teig in die Muffinförmchen füllen und 25 Minuten backen. Die Creme in einen Spritzsack füllen und auf den ausgekühlten Muffins verteilen.
  4. Die After Eight Cupcakes mit den Schokostreuseln verzieren und servieren.

Tipp:

Wenn man die After Eight Cupcakes nicht sofort serviert, sollte man sie kalt stellen, da die Creme sonst zu flüssig wird.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 25 g Schokostreusel

Für den Teig

  • 150 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 2 EL Kakao
  • 1 Vanillezucker
  • 50 ml Milch
  • 25 g Zartbitterschokolade

Für die Creme

  • 150 g Staubzucker
  • 100 g Frischkäse
  • 175 g Butter
  • 5 EL Minzsirup