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Pizzaschnecken

Mona / User

Zubereitung:

  1. Für die Pizzaschnecken den Germ in eine Schüssel bröseln und etwas Zucker darüber streuen. Wasser und Milch dazuleeren. Öl, Salz und Mehl einarbeiten. Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen. Mit Ketchup bestreichen.
  2. Mit Schinken und Speck  belegen und Oregano darüber streuen. Einrollen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein Blech legen und mit Käse bestreuen.
  3. Die Pizzaschnecken im Rohr bei 170°C ca. 20-25 Minuten backen.

Tipp:

Vegetarier können die Pizzaschnecken einfach mit kleingeschnittenem Mozzarella belegen und mit getrocknetem Basilikum kräftig würzen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 8 Portionen:

Für den Teig

  • 1 Würfel Germ
  • etwas Zucker
  • 1/4 l Wasser
  • 1/4 l Milch
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Salz
  • 1 kg Mehl

Für den Belag

  • 15 EL Ketchup
  • 150 g Schinken
  • 100 g Speck
  • 150 g Käse
  • etwas Oregano