Im Kochbuch speichern Print

Thunfischtoast

michi2212

Zubereitung:

  1. Zuerst den Thunfisch abtropfen lassen und auf 4 Scheiben Toastbrot verteilen.
  2. Die Tomate in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf ein Toastbrot legen. Mit je 2 Scheiben Käse belegen und mit den Toastbrotscheiben abschließen.
  3. Den Toast im Toaster bis zur gewünschten Bräune toasten.

Tipp:

Dazu passt gemischter Salat.

Wer Zwiebel mag, gibt noch Zwiebelringe zwischen die Toastscheiben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 8 Scheibe(n) Käse
  • 1 Tomate