Im Kochbuch speichern Print

Bauernfleckerl

Mopsii

Zubereitung:

  1. Für die Bauernfleckerl die Fleckerl im Salzwasser mit 1 Teelöffel Butter kochen.
  2. Käse Zwiebel und Schinken Würfelig schneiden. Alles zusammen mischen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken.
  3. Die Bauernfleckerl servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu den Bauernfleckerl noch ein grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 g Rauchschinken
  • 5 Scheibe(n) Käse
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Fleckerl (Fleckal, Teigware)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Oregano