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Punschsterne

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Punschsterne aus den ersten fünf Zutaten einen Mürbeteig machen und kühlen.
  2. Nach einer Stunde durchkneten und 3 mm dick ausrollen. Sterne ausstechen und bei 170°C hell backen. Immer zwei Sterne mit Erdbeermarmelade zusammenpicken.
  3. Mit Punschglasur bestreichen und die Punschsterne nach Belieben verzieren.

Tipp:

Aus den Zutaten werden zwei Bachbleche voll Punschsternen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Butter (kalt, in Würferl)
  • 300 g Mehl ("normales" Weizenmehl, feiner Typ)
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Eier
  • 1 EL Rosenzucker
  • 200 g Erdbeermarmelade
  • 1 Becher Punschglasur
  • 1 Pkg. Dekoperlen