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Hafercookies

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Hafercookies Margarine, Salz und Zucker cremig rühren. Mehl, Salz und Haferflocken dazu geben.
  2. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpaier ausgelegtes Blech setzen. Sie gehen sehr auseinander.
  3. Bei 180 Grad Ober/Unterhitze etwa 10-12 Minuten backen, sie sollen noch weich sein. Die Hafercookies werden beim Abkühlen knusprig.

Tipp:

In Cellofolie verpackt halten die Hafercookies zwei Wochen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 75 g Margarine
  • 75 g Mehl
  • 1 TL Backpulver (gestrichen)
  • 75 g Haferflocken
  • 1 Stk. Eier
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz