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Pasta mit Tomaten und Garnelen

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Tomaten und Garnelen die Schale der Zitrone abreiben und ca. 2 TL Saft auspressen.
  2. Garnelen kalt abspülen und abtupfen. Pasta garen. Garnelen von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten, Zitronenschale dazugeben, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Coctailtomaten und Knoblauch anbraten, Tomatenmark unterrühren. Die Nudeln und Garnelen dazugeben.
  4. Die Pasta mit Tomaten und Garnelen nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie die Pasta mit Tomaten und Garnelen als Vorspeise oder Hauptspeise.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • 12 Garnelen
  • 350 g Penne
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • Basilikum