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Cranberry-Orangen-Punsch

szeki2000

Zubereitung:

  1. Für den Cranberry-Orangen-Punsch die Säfte, den Wein und den Zucker in einem Gefäß erhitzen, nicht kochen. Die restlichen Zutaten dazugeben, mit Contreau und Rum abschmecken und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Zum Schluss in Gläser füllen, einige Cranberries reingeben und den Cranberry-Orangen-Punsch mit einem Orangenscheiben-Eck und Löffelchen servieren.

Tipp:

Wenn Sie den Cranberry-Orangen-Punsch für Kinder machen, dann lassen Sie einfach den Alkohol aus.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 0,75 l Cranberry Saft
  • 0,25 l Orangensaft
  • 0,25 l Traubensaft
  • 0,5 l Rotwein
  • 4 cl Cointreau
  • 4 cl Rum (38%)
  • 3-4 EL Zucker
  • 2 Stk. Zimtstangen
  • 8 Stk. Nelken
  • 125 g Cranberries (getrocknet)
  • 50 g Rosinen