Im Kochbuch speichern Print

Nikolaus Schinken-Mozzarellatoast

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für den Nikolaus Schinken-Mozarella Toast das Brot mit Butter bestreichen. Mit Schinken belegen und aus Mozzarella eine Nikolausmütze, Augen und Nase schneiden.
  2. Für den Bart den Mozzarella kleinschneiden.
  3. Alles im Toaster backen, bis der Käse weich und das Brot knusprig ist. Mit Paprikastreifen ein Kreuz auf die Mütze machen und den Nikolaus Schinken-Mozzarellatoast servieren.

Tipp:

Statt den Paprikastreifen kann man auch Ketchup als Kreuz für den Nikolaus Schinken-Mozzarellatoast verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Brot (dunkles)
  • etwas Butter
  • 8 Scheibe(n) Schinken
  • 4 Scheibe(n) Mozzarella