Im Kochbuch speichern Print

Nudelsalat

oma62

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat die Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen, kalt abschrecken.
  2. Das Fleisch, die Tomaten und das Gemüse in kleine Stücke, die Essiggurkerl in dünne Scheiben schneiden.
  3. Mit den Nudeln in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Nudelsalat abschmecken und servieren.

Tipp:

Man kann den Nudelsalat natürlich auch vegetarisch zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Nudeln (nach Wunsch)
  • 200 g Fleisch (gegartes)
  • 140 g Essiggurkerl
  • 280 g Gemüse (gekochtes, Karfiol, Kartoffeln etc.)
  • 4 Stk. Tomaten
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Wunsch