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Kokosbussal

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Kokosbussal das Eiklar mit Kokosette und Zucker gut verrühren und etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur rasten lassen.
  2. Backblech mit Oblaten auslegen und mit einem befeuchteten Kaffeelöffel Busserl auf die Oblaten setzen. Im vorgeheizten Rohr bei 160 °C backen.

Tipp:

Wer mag mischt noch ein paar geriebene Nüsse unter die Mischung für die Kokosbussal. Oder man taucht sie nach dem Auskühlen in Schokolade.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Eiklar
  • 20 dag kokosette
  • 20 dag Staubzucker
  • 30 Stk. Backoblaten (klein, rund)