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Panierte Melanzani

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Zubereitung:

  1. Für die panierten Melanzani die Melanzani schälen, in der Mitte quer durchschneiden und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft einreiben.
  2. Danach die Eiklar mit 1/4 l Milch verquirlen. Die Melanzani zuerst in dem Milch-Ei-Gemisch durchziehen, danach in den Semmelbröseln wälzen und in heißem Rapsöl herausbacken.
  3. Anschließend auf Küchenrolle abtropfen lassen und die panierten Melanzani im Rohr warmstellen.

Tipp:

Zu den panierten Melanzani passen sehr gut Bratkartoffeln und grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 g Melanzani
  • Semmelbrösel
  • 2 Eiklar
  • 1/4 l Milch (laktosefrei)
  • 1 Zitrone
  • ca. 3/4 l Rapsöl