Im Kochbuch speichern Print

Avocadoquesadilla

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Avocadoquesadilla die Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden. Eine Tortilla in eine Pfanne, ohne Öl, legen.
  2. Die Hälfte des Käses darauf streuen und die Avocadostücke darauf verteilen. Mit dem Rest des Käses bestreuen und die andere Tortilla darauf legen.
  3. Bei mittlerer Hitze so lange erwärmen, bis die Tortillas knusprig sind und der Käse geschmolzen ist. Nach ca. 3-4 Minuten die Quesadilla einmal wenden.
  4. Am besten nimmt man sich zum Umdrehen einen Teller zur Hilfe, damit die Tortillas nicht auseinanderrutschen. Auf einen Teller geben und die Avocadoquesadilla noch heiß servieren.

Tipp:

Man kann jede Käsesorte für die Avocadoquesadilla verwenden, je nachdem welche einem am besten schmeckt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Tortillas
  • 1 Stk. Avocado
  • 150 g Käse (gerieben)