Im Kochbuch speichern Print

Salzig-süßes Bananendessert

Specht62

Zubereitung:

  1. Für das salzig-süße Bananendessert Banane in Scheiben schneiden und locker in eine Dessertschale füllen. Erdnüsse darüber streuen.
  2. Karamellisierte Kondensmilch glatt rühren und auf den Erdnüssen verteilen. Erst kurz vor dem Essen alle Zutaten miteinander verrühren. Das salzig-süße Bananendessert servieren.

Tipp:

Das Salz der Erdnüsse passt wunderbar zu der cremig-süßen Karamellsauce.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Abenteurer, für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Banane
  • 2 EL Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
  • 1-2 EL Kondensmilch (karamellisiert)