Zubereitung:
- Für das Bratwürstl-Baguette das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Bratwürstl schälen und fein hacken oder mit einer Gabel zerdrücken.
- Zwiebel schälen, klein-würfelig schneiden und mit der Bratwürstlmasse vermengen. Pfefferoni entkernen, fein hacken und gemeinsam mit Senf sowie weicher Butter untermengen, salzen und pfeffern.
- Die Baguette der Länge nach halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bratwürstlmasse mit einem Esslöffel auf den Brothälften verteilen und im Rohr auf mittlerer Schiene bei 220 °C ca. 10 Minuten überbacken.
- Mit Gouda bestreuen und bei gleicher Temperatur noch etwa 2 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Das Bratwürstl-Baguette anrichten und mit Paprikapulver bestreuen.
Tipp:
Natürlich kann jeder beliebige Käse für das Bratwürstl-Baguette verwendet werden.