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Überbackene Pfirsiche

Leila

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Pfirsiche die Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Pfirsiche mit der runden Seite nach oben in eine flache feuerfeste Form legen.
  2. Die Dotter, Creme fraiche, 3 EL Pfirsichsaft und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Handmixer schaumig schlagen. Anschließend über die Pfirsiche gießen.
  3. Mit Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 220° C goldbraun überbacken. Vor dem Servieren die überbackenen Pfirsiche noch schnell mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Servieren Sie zu den überbackenen Pfirsichen noch Vanilleeis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Pfirsichhälften
  • 2 Dotter
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Kristallzucker
  • Staubzucker (zum Bestreuen)