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Karfiolcremesuppe

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Karfiolcremesuppe die Zwiebel schälen und klein hacken. In Öl anrösten. Mit Gemüsesuppe und Milch aufgießen.
  2. Karfiol waschen und zerkleineren und dazugeben. Alles kochen, bis der Karfiol weich ist. Mit dem Mixstab die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Liebstöckl würzen.
  3. Die Karfiolcremesuppe servieren.

Tipp:

Sie können zur Karfioncremesuppe noch Karotten geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Karfiol
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 EL Öl
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 65 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Liebstöckl (nach Geschmack)