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Schweinskarree mit Sauce

Liz / User

Zubereitung:

  1. Für das Schweinskarree mit Sauce die Nudeln laut Packungsanweisung kochen. Währendessen die marinierten Schweinskarrees in 3 EL Öl anbraten.
  2. Herausnehmen und in den übergebliebenen Bratensaft einen gehäuften EL Honigsenf geben. Anschließend mit ca. 200 ml Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Karrees und die fertig gekochten Nudeln beifügen und das Schweinskarree mit Sauce servieren.

Tipp:

Zu dem Schweinskarree mit Sauce serviere ich gerne gekochtes Gemüse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Schweinskarree (mariniert, klein)
  • 80 g Penne
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Honigsenf (gehäuft)
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer