Im Kochbuch speichern Print

Gebackene Semmelfülle

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die gebackene Semmelfülle die Semmeln in Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. In einer Schüssel Ei, Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und grüne Petersilie verrührt und die ausgedrückten.
  2. Semmeln unterrühren. Zum Schluss die Semmelbrösel unterrühren. Eine kleine Pfanne mit Butter ausfetten, die Semmelfülle einfüllen und die gebackene Semmelfülle bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.

Tipp:

Die gebackene Semmelfülle passt sehr gut zu Schweinsbraten oder Brathendl.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Semmeln
  • 1 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Petersilie (frisch)
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Öl