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Gemüsesuppe, Resteessen

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsesuppe die Zwiebel würfeln und in der Butter anbraten. Suppengrün (bis auf Lauch und Petersil) ebenfalls klein schneiden und etwas anbraten.
  2. Mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen, dann die Suppenwürfel einbröseln, salzen, pfeffern und etwas kochen lassen.
  3. In diese Gemüsesuppe passen alle Gemüsereste, die man übrig hat, auch Paradeiser und Kartoffeln.

Tipp:

Streuen Sie Schnittlauchröllchen oder fein gehackte Petersilie über die Gemüsesuppe.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 2 Würfel Gemüsewürze
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer