Im Kochbuch speichern Print

Schweinesteaks

nimuee1982

Zubereitung:

  1. Für die Schweinesteaks die Schweinerückensteaks am Rand mehrmals einschneiden, leicht klopfen, würzen und mit Öl einreiben.
  2. In einer Pfanne auf jeder Seite 4 Minuten garen. Die Steaks können auch gegrillt werden, die Gardauer bleibt gleich.

Tipp:

Mit frischem Rosmarin, den man kurz mitgart, werden die Schweinesteaks zum wahren Genuss. Wer keinen Kümmel mag, lässt ihn weg.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schnitzel (dicke, vom Rücken)
  • Knoblauchpulver
  • Öl (zum Einstreichen)
  • Kümmel
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Salz