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Marzipan-Nougat-Röllchen

Zubereitung:

  1. Für die Marzipan-Nougat-Röllchen das Marzipan mit Zucker abkneten und 2-3 mm dick auswalken.
  2. Die Nougatmasse ebenfalls dünn auswalken (etwa auf die gleiche Größe wie das Marzipan).
  3. Auf die Marzipanmasse legen und nochmal leicht durchwalken. Eine ca. 4 cm dicke Rolle formen (evt. die Masse teilen) und im Kühlschrank rasten lassen.
  4. Die gut gekühlte Rolle in dünne Scheiben schneiden, fertig sind die Marzipan-Nougat-Röllchen.

Tipp:

Gut gekühlt aufbewahrt halten die Marzipan-Nougat-Röllchen ein paar Tage. Wer mag, kann sie auch noch mit Schokoladeglasur überziehen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 12 Portionen:

  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 50 g Staubzucker
  • 100 g Nuss-Nougat