Im Kochbuch speichern Print

Rumkugeln mit Weichseln

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Rumkugeln mit Weichseln alle Zutaten miteinander verrühren. Anschließend jeweils 1 Weichsel mit Rumkugelmasse zu Kugerl formen.
  2. Die Kugerl kalt stellen. Zum Schluss mit Schokoladeglasur überziehen und mit einer Zuckerperle verzieren.

Tipp:

Statt einer Weichsel kann man auch eine Nuss für die Rumkugeln nehmen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 20 dag Schokolade (gerieben)
  • 20 dag Haselnüsse (gerieben)
  • 10 dag Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Stk. Eiklar
  • 3 EL Rum
  • 3 EL Wasser
  • Weichseln
  • Schokoladeglasur
  • Zuckerperlen