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Couscous mit Feigen, Pistazien und 3-Rosen-Mischung

Specht62

Zubereitung:

  1. Für das Couscous mit Feigen, Pistazien und 3-Rosen-Mischung den weißen Teil des Porrees waschen und in dünne Scheiben schneiden. Feigen in kleine Würfel schneiden. Die 3-Rosen-Mischung in einem kleinen Topf mit 3 EL Wasser bissfest dünsten.
  2. Porree im heißen Erdnussöl andünsten. Pistazien und Couscous dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Suppe aufgießen. Feigen dazugeben, durchrühren, zudecken und ca. 10 Minuten quellen lassen. Die fertige 3-Rosen-Mischung unterheben und den Couscous mit Feigen, Pistazien und 3-Rosen-Mischung mit Sojasauce abschmecken.

Tipp:

Dieses Couscous mit Feigen, Pistazien und 3-Rosen-Mischung ist eine vegane Hauptspeise für eine Person oder eine Beilage für 2 Portionen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 60 g Porree
  • Erdnussöl zum Andünsten
  • 120 g Couscous
  • 60 g Pistazien (ungesalzen)
  • 60 g Feigen (getrocknet)
  • 240 ml Gemüsesuppe
  • 250 g 3-Rosen-Mischung (Brokkoli, Karfiol, Romanesco)
  • 3 EL Wasser
  • Sojasauce