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Gemüserisotto

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Zubereitung:

  1. Für das Gemüserisotto Butter in einem Topf schmelzen, Reis dazugeben und gut durchrühren. Dann mit Suppe aufgießen, salzen und das Gemüse zugeben. Einmal aufkochen lassen, zudecken und auf kleinste Flamme schalten. Nach 10 Minuten Deckel öffnen und durchrühren, eventuell etwas Suppe nachgießen. Nach 20 Minuten ist der Reis fertig. Das Gemüserisotto auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen.

Tipp:

Würzen Sie das Gemüserisotto mit frischen Kräutern aus Ihrem Garten, z.B. mit Salbei, Dille, Schnittlauch oder Petersilie.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Rundkornreis
  • 100 g Gemüse (gemischt, klein geschnitten)
  • 50 g Parmesan (grob gerieben)
  • 1 TL Salz
  • 500 g Suppe oder Wasser (zum Aufgießen)
  • 2 EL Butter