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Gemüsepfanne

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsepfanne Kartoffeln in Fett anrösten, Karotten zugeben und unter ständigem Rühren (da nur wenig Fett dabei ist) rösten, bis das Gemüse gar ist. Erbsen beifügen und würzen.
  2. Die Gemüsepfanne mit Kräutern bestreut servieren.

Tipp:

Für die Gemüsepfanne können Sie jedes Gemüse aus Ihrer Gemüselade verwenden - ideal zum Restlverbrauchen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Kartoffeln (geschält, in dünne Scheiben geschnitten)
  • 20 ml Sonnenblumenöl
  • 250 g Karotte (blättrig geschnitten)
  • 200 g Erbsen (gekocht)
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter (nach Geschmack)