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Erdäpfelcremesuppe mit Champignons

Zubereitung:

  1. Für die Erdäpfelcremesuppe mit Champignons die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Gemüsefond erwärmen und die Erdäpfel darin weich kochen.
  2. Mit dem Stabmixer gut pürieren und würzen. Die Creme fraiche einrühren. Champignons blättrig schneiden und in Öl anbraten. Pfeffern und in die Suppe geben.
  3. Die Erdäpfelcremesuppe mit Champignons servieren.

Tipp:

Sie können für die Erdäpfelcremesuppe neben Champignons auch andere Pilze verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 dag Erdäpfel
  • 1 l Gemüsefond
  • 2 EL Creme fraiche
  • 25 dag Champignons
  • Pfeffer
  • 1 TL Sonnenblumenöl