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Putengeschnetzeltes in Frischkäse-Soße

michi2212

Zubereitung:

  1. Für Putengeschnetzeltes in Frischkäse-Soße das Putenbrustfleisch in schmale Streifen schneiden. Die Zwieben klein hacken und in Öl andünsten.
  2. Die Putenbruststreifen dazugeben und anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Den Bratenfond mit Suppe aufgießen, den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen. Das Vollkornmehl mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit binden.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und das Fleisch dazugeben. Putengeschnetzeltes mit Persilie bestreut anrichten und servieren.

Tipp:

Am besten serviert man Putengeschnetzeltes mit Vollkorn-Hörnchen oder Spätzle ohne Ei.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Putenbrustfilet
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 250 ml Suppe
  • 200 g Kräuterfrischkäse (fettreduziert)
  • 2 EL Vollkornmehl
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer