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Paradeiser-Oliven-Sauce mit Hendelbrust

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Zubereitung:

  1. Für die Paradeiser-Oliven-Sauce mit Hendelbrust Öl in einer Pfanne erhitzen. Paradeiser häuten, entkernen und in Stücke teilen.
  2. Hendlbrust in zwei Teile teilen, salzen und pfeffern. Im Öl anbraten und herausnehmen.
  3. Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheibchen schneiden und ebenfalls anbraten. Oliven in kleine Ringe schneiden.
  4. Wenn der Zwiebel braun ist, die Hendlbrust wieder in die Pfanne legen, Olivenstücke und Paradeisstücke zugeben, eventuell mit etwas Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis das Hendlfleisch gar ist.
  5. Basilikum untermischen, abschmecken und die Paradeiser-Oliven-Sauce mit Hendelbrust servieren.

Tipp:

Zur Paradeiser-Oliven-Sauce mit Hendelbrust passt sehr gut Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 EL Öl
  • 1 Hühnerbrust
  • 200 g Paradeiser (frisch oder abgetropfte Dosentomaten)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Glas Oliven (blau, ohne Kern)
  • 1 Bund Basilikum (frisch oder TK)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian