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Meloneneis

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Zubereitung:

  1. Für das Meloneneis die Zitrone abreiben und auspressen. Abrieb und Saft in einen Mixer geben, Melone halbieren, entkernen und schälen.
  2. Melonenstücke, Süßstoff, Zitronensaft und Abrieb so lange mixen, bis sie püriert sind. Dann in einer Form ins Eisfach geben oder in der Eismaschine zu Eis machen.
  3. Sollte die Form im Eisfach sein, drei- oder viermal durchrühren. Vor dem Servieren das Meloneneis etwas antauen lassen.

Tipp:

Falls es gibt, können Sie vor dem Servieren noch ein paar Melonen-Stücken in das Meloneneis geben.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Netzmelone
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • Flüssiger Süßstoff