Im Kochbuch speichern Print

Zucchini mit Sojafülle

tinti

Zubereitung:

  1. Für Zucchini mit Sojafülle die Suppe aufkochen, Sojakrümel einstreuen, vom Herd nehmen und quellen lassen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebelwürferl anbraten. Zucchini längs halbieren und aushöhlen. Sojafaschiertes zu den Zwiebeln geben, salzen und pfeffern.
  3. Die Masse in die Zucchini füllen, mit Käse bestreuen und in einer ausgefetteten, zugedeckelten Form etwa 20 Minuten im Backrohr backen.
  4. Die überbackenen Zucchini mit Sojafülle anrichten und servieren.

Tipp:

Zu den Zucchini mit Sojafülle passen Salzkartoffel und/oder Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Soja-Faschiertes
  • 2 Stk. Zucchini (mittelgroß)
  • 10 dag Hart-Käse (gerieben, mager)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/4 l Gemüsesuppe (oder klare Suppe)
  • 1 EL Öl