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Champignon-Vollkornspiralen

Zubereitung:

  1. Für die Champignon-Vollkornspiralen die Vollkornspiralen in Salzwasser kochen.
  2. Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und in Rapsöl anrösten. Die Champignons blättrig schneiden und dazugeben.
  3. Weich dünsten bis das ganze Wasser verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Vollkornspiralen dazugeben, vermischen und 10 Minuten mitrösten.
  4. Zum Schluß die Petersilie darüber geben. Die Champignon-Vollkornspiralen mit Salat servieren.

Tipp:

Besonders schmackhaft werden die Champignon-Vollkornspiralen, wenn man sie noch mit frischen Kräutern kurz vor dem Servieren ergänzt. Auch Blattspinat harmoniert mit diesem Gericht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Champignons
  • 180 g Vollkornspiralen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 1 EL Rapsöl