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Zucchini-Hummus

Zubereitung:

  1. Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.
  2. Die Zucchini in Stücke schneiden und zusammen mit dem Sesam, dem Zitronensaft und der Knoblauchzehe in den Standmixer geben. Den Zucchini-Hummus gut pürieren und servieren.

Tipp:

Zucchini-Hummus schmeckt gut zu gemischtem Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Basilikum, Petersilie und Zwiebeln.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat, Vorspeise kalt

Region: Israel, Türkei

Eigenschaften: basisch, glutenfrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Trennkost, vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 5 Portionen:

  • 2 Zucchini
  • 1 Tasse(n) Sesam (roh, ungeschält)
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe