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Reistopf mit Schweinefleisch

tinti

Zubereitung:

  1. In einer Keramikpfanne 1 EL Öl erhitzen. Fleisch in kleine Stücke schneiden und im Öl anbraten. Pfeffern und salzen. Den Reis hinzufügen.
  2. Mit 750 ml Wasser aufgießen und Paprikapulver zugeben. Suppenwürfel einbröseln, Lorbeerblatt hineinwerfen, zudeckeln und aufkochen lassen.
  3. Dann auf kleinste Flamme zurückdrehen und den Reistopf ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Zum Reistopf mit Schweinefleisch schmeckt Chinakohlsalat sehr gut!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Rundkornreis
  • 1 TL Salz
  • 1 Suppenwürfel
  • 2 Schweinsschnitzel (mager)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Paprika
  • 1 Lorbeerblatt
  • wenig Pfeffer