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Fleischbällchen in Kräuter-Zitronensauce

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Fleischbällchen die Zutaten für die Fleischbällchen gut durchkneten, Bällchen formen und kalt stellen.
  2. Öl erhitzen und die Zwiebel ca. 8 Minuten dünsten. Paprika, Kreuzkümmel uund Chilischote kurz mitrösten und mit Suppe aufgiessen.
  3. Aufkochen lassen und Koriander zugeben. Die Fleischbällchen zugeben und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Zitronensaft beimengen dei Fleischbällchen abschmecken.

Tipp:

Zu den Fleischbällchen in Kräuter-Zitronensauce Fladenbrot servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Fleischbällchen

  • 1/2 kg Lammfaschiertes
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 2 Scheibe(n) Schwarzbrot
  • 1 Stk. Eier
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Kräuter-Zitronensauce

  • Olivenöl
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 Stk. Chilischoten
  • 375 ml Hühnersuppe
  • 2 EL Koriander
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer