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Currysoße

Zubereitung:

  1. Für die Currysoße die Chilischote fein hacken. Zucker, Essig und Tomatenmark unter ständigem Rühren aufkochen und 2 Minuten kochen lassen.
  2. Von der Herdplatte nehmen, Currypulver und gehacktes Chili je nach gewünschtem Schärfegrad hinzufügen.
  3. Die Currysoße mit Salz und Pfeffer, am besten aus der Mühle, würzen.

Tipp:

Die Currysoße schmeckt am besten zu gegrillten Bratwürsteln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 8 Portionen:

  • 200 g Zucker
  • 12 EL Essig (mild)
  • 12 EL Tomatenmark
  • 2 EL Currypulver
  • 1 Schote(n) Chili
  • Salz
  • Pfeffer