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Bärlauchsuppe

midori

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchsuppe die Bärlauchstängel entfernen, waschen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne anschwitzen.
  2. Wasser zum Kochen bringen und Gemüsefond zubereiten. Schlagobers hinzufügen und noch einmal zum Kochen bringen.
  3. Bärlauch, Zwiebel und Knoblauch in die Suppe geben, vom Herd nehmen und pürieren.
  4. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und die Bärlauchsuppe gleich servieren.

Tipp:

Servieren Sie noch eine Scheibe Brot zur Bärlauchsuppe.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Bund Bärlauch
  • 1000 ml Gemüsefond
  • 65 ml Schlagobers
  • 1/2 Zehe(n) Knoblauch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1/2 Zwiebel