Im Kochbuch speichern Print

Eiersterz

Sascha

Zubereitung:

  1. Für den Eiersterz aus denn Zutaten einen glatten Teig rühren und auf ein gut gefettetes Blech (mit hohem Rand) ca. 5 mm dick, gießen.
  2. Das Blech anschließend in den auf 220°C vorgeheizten Backofen schieben und nach ca. 25 Minuten ist den Eiersterz fertig gebacken.

Tipp:

Der Eiersterz schmeckt hervorragend mit jeglicher Art von Marmelade.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 600 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Salz
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Zucker
  • Fett (für das Blech)